Сегодня: Вторник, 25 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Консультирование в Пскове За деталями для подвески - в «Глэдис» Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Присадки для топлива Мой Псков Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ Псков-ЭКСПО Венедиктов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Суд взял под стражу женщину, положившую в морозилку двух новорожденных

18.05.2013 15:05 ПЛН, Псков

В Свердловской области Верхнепышминский городской суд по ходатайству следователя Следственного комитета РФ в отношении 30-летней жительницы города Среднеуральска, обвиняемой в 2 эпизодах убийства новорожденного, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по региону.

Ранее женщине было предъявлено обвинение по двум эпизодам преступлений, предусмотренных ст.106 Уголовного кодекса РФ (убийство матерью новорожденного).

«Суд принял во внимание и согласился с доводами следователя о том, что избрание данной меры пресечения необходимо, поскольку женщина обвиняется в двух преступлениях в отношении новорожденных детей, совершенных с особым цинизмом, а также тот довод, что в настоящее время женщина воспитывает малолетнего ребенка, которому также может угрожать опасность в связи с нахождением обвиняемой на свободе», - говорится в сообщении.

Тела новорожденных мальчиков были обнаружены в морозильной камере гастронома в Верхней Пышме. По результатам судебно-медицинского исследования предварительно установлено, что младенцы являлись живорожденными, их смерть наступила в результате переохлаждения.

В полиции ранее сообщили, что подозреваемую зовут Ирина, она живет с матерью и в одиночку воспитывает дочь. Обвиняемая после задержания показала, что родила двух мальчиков в июле 2008 года на съемной квартире в Верхней Пышме. После родов женщина положила младенцев в морозилку дома, а потом уже их тела перенесла в морозильную камеру магазина. Женщина призналась, что хотела похоронить сыновей, однако ее уволили, и она не смогла попасть в подвал, где расположена морозильная камера.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30