Сегодня: Воскресенье, 23 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Квартиры от госкомпании Парк как бренд Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Шансон Скидки к Дню города Непогода нынче в моде О реновации жилья и выборах Квартиры по 1 млн рублей Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Суд взял под стражу женщину, положившую в морозилку двух новорожденных

18.05.2013 15:05 ПЛН, Псков

В Свердловской области Верхнепышминский городской суд по ходатайству следователя Следственного комитета РФ в отношении 30-летней жительницы города Среднеуральска, обвиняемой в 2 эпизодах убийства новорожденного, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по региону.

Ранее женщине было предъявлено обвинение по двум эпизодам преступлений, предусмотренных ст.106 Уголовного кодекса РФ (убийство матерью новорожденного).

«Суд принял во внимание и согласился с доводами следователя о том, что избрание данной меры пресечения необходимо, поскольку женщина обвиняется в двух преступлениях в отношении новорожденных детей, совершенных с особым цинизмом, а также тот довод, что в настоящее время женщина воспитывает малолетнего ребенка, которому также может угрожать опасность в связи с нахождением обвиняемой на свободе», - говорится в сообщении.

Тела новорожденных мальчиков были обнаружены в морозильной камере гастронома в Верхней Пышме. По результатам судебно-медицинского исследования предварительно установлено, что младенцы являлись живорожденными, их смерть наступила в результате переохлаждения.

В полиции ранее сообщили, что подозреваемую зовут Ирина, она живет с матерью и в одиночку воспитывает дочь. Обвиняемая после задержания показала, что родила двух мальчиков в июле 2008 года на съемной квартире в Верхней Пышме. После родов женщина положила младенцев в морозилку дома, а потом уже их тела перенесла в морозильную камеру магазина. Женщина призналась, что хотела похоронить сыновей, однако ее уволили, и она не смогла попасть в подвал, где расположена морозильная камера.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31