Новости партнеров
В России и мире

Петербургский депутат призвал избавить Первый канал от «Евровидения»

19.05.2013 13:12|ПсковКомментариев: 20

Глава комитета по законодательству петербургского парламента Виталий Милонов выступил против трансляции песенного конкурса «Евровидение-2013» на первом канале российского телевидения, сообщает «Российская газета».

Сам нынешний конкурс Милонов охарактеризовал как «деградацию в стиле «Олланд». «Государственный первый канал превращается в дешевый голубой отстой. Пора вернуть 1-ый Родине. Пора проводить «Россиявидение» - гарантию истинного искусства и традиционных ценностей», - написал депутат в своем Twitter.

В ходе конкурса «Евровидение-2013» участница от Финляндии Криста Сиегфридс завершила свое выступление страстным поцелуем с девушкой из подтанцовки. Как отметил с иронией в своем блоге ведущий радио «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев, финские участницы «смачно поцеловались в прямом эфире Первого канала, безнадёжно испортив вечер депутатам Мизулиной, Милонову и прочим, которые уже, наверное, срывают с крыш домов спутниковые антенны и перегрызают телевизионные кабели, мужественно ограждая соотечественников от европейского разврата», сообщает Newsru.com.

Напомним, глава законодательного комитета городского парламента Виталий Милонов известен тем, что пытался привлечь к ответственности американскую певицу Леди Гагу за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Он неоднократно выступал против концертов западных музыкантов.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 203 человека
Лента новостей