Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Стадион в Острове Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Аренда Фестиваль Шансон Вся правда о подкупе избирателей Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Знаем проблемы - видим решение! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Журналистке «Комсомолки» угрожают расправой за сожаление, что «из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров»

21.05.2013 21:22 ПЛН, Псков

Журналистка «Комсомольской правды» Ульяна Скойбеда заявила, что намерена обратиться в полицию из-за поступающих в ее адрес угроз, пишет newsru.com.

«В общем, мне угрожают физическим устранением», - написала Скойбеда в заявлении, опубликованном в «Комсомольской правде» в понедельник.

Она сообщила, что еще до скандальной заметки, в которой она выразила сожаление, что «из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров», с ней связался некий Xander Ternov. Оставив комментарий к одной из статей журналистки, он поведал, что «на одном ресурсе бездушные пользователи травят беременную девушку и родителей покончившего с собой молодого человека - выложили на форуме домашние телефоны жертв». У. Скойбеда отреагировала на этот сообщение, но, сославшись на нехватку времени, не стала писать заметку по этой истории.

Тогда Xander Ternov, рассказав о том, что раньше являлся участником группировки Anonimous, сообщил, что «тролли узнали о статье насчет группы "Аниме лучше ветеранов"», и посоветовал Скойбеде «максимально обезопасить свои страницы в соцсетях». У журналистки сложилось впечатление, что Xander Ternov был лично заинтересован в публикации.

После ее неоднократного отказа он принял решение, которое, по его же словам, далось ему нелегко. «Я не смог совладать со своей ненавистью и, таки да, батхертом. Я думаю, что стоит помочь вашим травителям. Человек, жалеющий, что из моей бабушки не сделали абажур, должен страдать. И последнее, я русский националист, я часто бываю в Москве. Если я увижу вас на улице - я не посмотрю на то, что вы женщина», - цитирует его У. Скойбеда.

Одними угрозами дело не обошлось - вскоре после начала переписки на одном из сайтов появился домашний адрес У. Скойбеды. Журналистка заявила, что не знает, связана ли публикация ее адреса в Сети со скандальной статьей про «абажуры».

Отметим, что на днях в газете появилась статья Скойбеды, в которой она извиняется за «вырвавшуюся фразу». «Я искренне приношу извинения всем, кого обидела. Прошу простить, это не моя гражданская позиция, тем более не позиция газеты "Комсомольская правда», - написала журналистка.


 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31