Новости партнеров
В России и мире

В Петербурге стали чаще красть резиновых женщин

27.05.2013 23:51|ПсковКомментариев: 7

В Петербурге участились случаи краж резиновых кукол из магазинов интимных товаров. Как пишет «Газта.ру», в ночь на воскресенье наряд Управления вневедомственной охраны (УВО) задержал 18-летнего юношу, укравшего резиновую куклу из магазина интимных товаров, расположенного на Ленинградском шоссе, 35. По словам полицейских, около 4 утра молодой человек разбил стекло и проник в магазин, где украл резиновую куклу.

Когда подозреваемый пробирался в магазин, его заметил водитель проезжавшего мимо такси, который и обратился в полицию. Наряд УВО по горячим следам задержал вора недалеко от места преступления. Похищенное изъято. Задержанный доставлен в УМВД. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подобный случай произошел два месяца назад. В конце марта ночью в Петербурге были задержаны трое мужчин, двое 31-летних и один 28-летний. Они ограбили секс-шоп на Садовой улице, вынеся оттуда резиновую куклу «Лауру», вазу и статуэтку. Увидев полицейских, мужчины пытались спрятать куклу под свой автомобиль, но были пойманы с поличным. Запись камеры наблюдения в магазине подтвердила факт кражи: двое отвлекали продавщицу, пока третий воровал товар.

 

 
опрос
Удовлетворяет ли вас нынешний формат празднования Дней города в Пскове?
В опросе приняло участие 38 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.