Сегодня: Воскресенье, 29 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фирменный магазин «Kerama Marazzi» открылся в Пскове Ольга Калина вступила в «Таможенные системы XXI века» поздравляют Псковскую таможню Помощь в любой проблемной ситуации на дороге получат псковичи с картами ПАС Комплекс-сервис «Эконом» Для должников штрафы стали жестче Движение «СВОЁ» Тепло, надежность и эстетика для труб Скидка на все товары Интернет-приемная депутата Юрия Сорокина Скидки на участки в коттеджном поселке «Солнечный берег» Мисс Супер фитнес Официальный партнер политической партии «Родина» нанес поражение сборной администрации Псковской области Лучшая интерьерная печать в Пскове Я в регионе - персона нон грата



Организация праздников

Организация любых торжеств по доступным ценам. Подбор артистов, музыкантов

aptvisit.ru

Из-за утечки ответов в интернет ЕГЭ по математике 3 июня будет проходить по новому регламенту

29.05.2013 12:04 ПЛН, Псков

Единый государственный экзамен по математике, который состоится 3 июня, пройдет по новому регламенту, который должен значительно усложнить механизм «слива» ответов в интернет и социальные сети. Такое решение огласил министр образования и науки Дмитрий Ливанов в ходе заседания общественного совета, пишет ИТАР-ТАСС.

«Экзамен по математике пройдет по немного другому регламенту, который затруднит эту схему (появление ответов в интернете). Не хочу говорить о конкретных решениях, чтобы не дать адаптироваться, тем кто этим занимается», -  сказал Ливанов.

Ранее сообщалось, что результаты школьников-нарушителей будут аннулированы, а организаторы, не предотвратившие «слив» заданий ЕГЭ и ГИА в соцсети и интернет, получат дисциплинарные наказания.

По данным Министерства образования и науки, в 18 субъектах РФ выявлено около 30 случаев попадания материалов ЕГЭ в интернет. Заполненные бланки с ответами по русскому языку появились в соцсетях утром, после того как экзамен прошел на Дальнем Востоке.

Информация вскоре была заблокирована. Пресс-секретарь Роскомнадзора Владимир Пиков сообщил, что соцсети избавляются от материалов без давления, администраторы удаляют ответы на ЕГЭ добровольно.

«Мы вопросами, касающимися размещения результатов и ответов на вопросы ЕГЭ в интернете, не занимаемся. Это задача, скорее всего, Министерства образования», - подытожил Пиков, уточнив, что за такими вопросами занимается Рособрнадзор. Там подтвердили наличие сотрудничества с соцсетями, но не стали раскрывать детали. «Пока идет экзамен, нам бы не хотелось раскрывать все нюансы наших договоренностей и механизма взаимодействия с соцсетями», - рассказал пресс-секретарь Рособрнадзора Сергей Шатунов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какая часть доходов вашей семьи тратится на питание?













Голосование

Какая часть доходов вашей семьи тратится на питание?











Календарь