Сегодня: Суббота, 25 Октября    16+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
В Риге завидуют псковичам Восемь причин купить квартиру в «Видном» II Псковский строительный форум Евгений Гришковец привезет в Псков моноспектакль «Одновременно» Рекламно-производственная фирма  МедЭкспо Детский фитнес в Пскове Status Media. Стартуем! 20 лет ТПП Псковской области Вопросы «онлайн» по обслуживанию и ремонту федеральных автомобильных дорог Максим Жаворонков о кадровой политике Самый романтичный художник Пскова «Ф-Консалтинг Ценные Бумаги» проведет в Пскове бесплатные консультации Тест-драйв «в кубе». Выбираем бизнес-автомобиль Фотоконкурс селфи «Я и универ» стартует на ПЛН



Seo оптимизатор

Мы предлагаем: Seo оптимизация специалист здесь. Только сейчас! Акция

dr-seo.ru

Из-за утечки ответов в интернет ЕГЭ по математике 3 июня будет проходить по новому регламенту

29.05.2013 12:04 ПЛН, Псков

Единый государственный экзамен по математике, который состоится 3 июня, пройдет по новому регламенту, который должен значительно усложнить механизм «слива» ответов в интернет и социальные сети. Такое решение огласил министр образования и науки Дмитрий Ливанов в ходе заседания общественного совета, пишет ИТАР-ТАСС.

«Экзамен по математике пройдет по немного другому регламенту, который затруднит эту схему (появление ответов в интернете). Не хочу говорить о конкретных решениях, чтобы не дать адаптироваться, тем кто этим занимается», -  сказал Ливанов.

Ранее сообщалось, что результаты школьников-нарушителей будут аннулированы, а организаторы, не предотвратившие «слив» заданий ЕГЭ и ГИА в соцсети и интернет, получат дисциплинарные наказания.

По данным Министерства образования и науки, в 18 субъектах РФ выявлено около 30 случаев попадания материалов ЕГЭ в интернет. Заполненные бланки с ответами по русскому языку появились в соцсетях утром, после того как экзамен прошел на Дальнем Востоке.

Информация вскоре была заблокирована. Пресс-секретарь Роскомнадзора Владимир Пиков сообщил, что соцсети избавляются от материалов без давления, администраторы удаляют ответы на ЕГЭ добровольно.

«Мы вопросами, касающимися размещения результатов и ответов на вопросы ЕГЭ в интернете, не занимаемся. Это задача, скорее всего, Министерства образования», - подытожил Пиков, уточнив, что за такими вопросами занимается Рособрнадзор. Там подтвердили наличие сотрудничества с соцсетями, но не стали раскрывать детали. «Пока идет экзамен, нам бы не хотелось раскрывать все нюансы наших договоренностей и механизма взаимодействия с соцсетями», - рассказал пресс-секретарь Рособрнадзора Сергей Шатунов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Цены растут, рубль падает, прогнозы пессимистичны... Ваши действия?

















Голосование

Цены растут, рубль падает, прогнозы пессимистичны... Ваши действия?















Календарь

«« 2014 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31