В России и мире

Пензенский губернатор под угрозой увольнения приказал чиновникам похудеть

03.06.2013 17:33|ПсковКомментариев: 6

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев начал кампанию по оздоровлению правительства региона. Как пишет ИТАР-ТАСС, глава региона на оперативном совещании дал поручение целому ряду чиновников похудеть - дабы даже своим видом пропагандировать здоровый образ жизни.

По замыслу губернатора, Пензенская область должна стать первым регионом в России, где начнется профессиональная работа по обучению людей принципам здорового питания. Бочкарев заявил, что чиновники должны будут составить персональные программы оздоровления.

От общих слов губернатор тут же перешел к конкретным наказам - министру здравоохранения области Владимиру Стрючкову было рекомендовано похудеть за полгода на 16 кг. Соответствующие поручения получили министр лесного хозяйства и природных ресурсов Николай Аргаткин и заместитель председателя облспорткомитета Владимир Жучков.

К руководителям, работающим в сфере здравоохранения, образования или физической культуры и спорта - особые требования, считает Василий Бочкарев: «Не сбросил вес, не привел себя в порядок - уходи из правительства!».


 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 11 человек
Лента новостей
Последние новости