Новости партнеров
В России и мире

Путин подписал бы закон, запрещающий иноземным геям усыновление российских сирот

04.06.2013 18:27|ПсковКомментариев: 9

Президент РФ Владимир Путин в очередной раз ответил на вопрос об усыновлении детей из России однополыми семьями. По выражению президента, вопросы про секс-меньшинства его уже «достали», однако в случае, если парламент примет соответствующий закон, Путин его обязательно подпишет, сообщает «Интерфакс».

«Что касается закона об ограничении усыновления детей из России семьями с однополыми браками, такого законопроекта у меня нет, я его не видел. Если будет принят такой закон парламентом страны, я его подпишу», - заявил Владимир Путин.

«Достали вы меня с этими однополыми браками. Куда ни приедешь: в Европу приехал - там флагами машут. Сюда приехал - вы опять пристаете с этим», - посетовал президент.

Он выразил свою позицию, вероятно, надеясь в будущем избежать разговоров на тему однополой любви. «Я считаю, что у нас законодательство весьма либерально в этом плане, нет никакой дискриминации. У нас люди любых предпочтений работают, делают карьеру. Мы их признаем на государственном уровне за конкретные дела в той области, где они работают», - заявил Путин.

Он также добавил, что лучше всего не выпячивать подобные проблемы. «На самом деле, мы все должны быть более толерантными и проявлять меньше агрессии. Это касается людей и с традиционной ориентацией, и с нетрадиционной. Поменьше агрессии, выпячивания этих проблем. Так будет лучше для всех», - подчеркнул президент.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 494 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.