Новости партнеров
В России и мире

«Белгородский стрелок», который убил 6 человек из-за царапины на BMW, признан вменяемым

07.06.2013 15:18|ПсковКомментариев: 3

Судебная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что Сергей Помазун, обвиняемый в убийстве шести человек в центре Белгорода, является вменяемым. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

«Сергею Помазуну проведена комплексная амбулаторная судебная психолого-психиатрическая экспертиза, по результатам которой он признан вменяемым», - отмечается в сообщении на сайте СКР. Всего было проведено порядка 50 экспертиз, включая генетические, криминалистические, медицинские, баллистические и  другие.

22 апреля Сергей Помазун недалеко от ТЦ «Универмаг «Белгород» открыл огонь по случайным прохожим, расстроившись из-за царапины на его BMW.

Погибли шесть человек - четверо мужчин в возрасте от 28 до 45 лет и две девушки, 14 и 17 лет. Задержать преступника, который прятался в болоте лесополосы, удалось 23 апреля вечером. При этом он ранил ножом полицейского в предплечье и лицо.

24 апреля Помазуна заключили под стражу. «Белгородский стрелок» обвиняется сразу по трем статьям Уголовного кодекса, в том числе «Убийство» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 733 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.