Новости партнеров
В России и мире

Балерина Илзе Лиепа разводится после 14 лет брака

07.06.2013 17:41|ПсковКомментариев: 11

Вскоре после того, как в результате похода Владимира и Людмилы Путиных на балет стало известно об их разводе, о намерении расторгнуть брак сообщила легендарная российская балерина, народная артистка России Илзе Лиепа. После 14 лет, прожитых в браке, Илзе Лиепа призналась, что больше не готова поддерживать свой союз с бизнесменом Владиславом Паулюсом, поскольку «не видит возможности продолжать отношения», сообщает newsru.com.

С бизнесменом Владиславом Паулюсом, тогда топ-менеджером международной компании Coca-Cola, балерина познакомилась на съемках рекламного клипа для знаменитого бренда.

Пара обвенчалась в апреле 1999 года в Николо-Богоявленском кафедральном соборе Санкт-Петербурга. Для обоих супругов этот брак был уже не первым. Ранее артистка была замужем за скрипачом Сергеем Стадлером, а у Паулюса есть дочь от первой жены.

В 2010 году у Лиепы и Паулюса родилась дочь Надежда. У балерины, которой на тот момент было 46 лет, этот ребенок был первым и очень долгожданным.

Илзе Лиепа - дочь прославленного танцовщика Мариса Лиепы от брака с актрисой Театра имени Пушкина Маргаритой Жигуновой.

В 1991 году Лиепа окончила педагогическое отделение ГИТИСа. В 1996 году она удостоилась звания заслуженной артистки России, а в 2002 году ей было присуждено звание народной артистки России. В 2003 году Илзе стала обладателем национальной театральной премии «Золотая маска» в номинации «Лучшая женская роль в балете».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 444 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.