Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Дорожный беспредел Праймериз Мой Псков О налогах и зарплате депутата Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Бывший мэр Махачкалы Саид Амиров попытался совершить самоубийство в СИЗО

14.06.2013 00:44 ПЛН, Псков

Бывший мэр Махачкалы Саид Амиров, обвиняемый в организации убийства дагестанского следователя, попытался покончить с собой в одиночной камере московского следственного изолятора «Лефортово». Как сообщает газета «Известия», он перерезал себе вены на руках и ногах. Из СИЗО политика доставили под конвоем спецназа в столичную горбольницу № 20, где есть охраняемое спецотделение для подследственных. В настоящее время жизни Амирова уже ничего не угрожает: врачи зашили ему резаные раны на запястьях и лодыжках, после чего арестанта вновь отправили в следственный изолятор.

Как отмечают источники издания во ФСИН, поступок Саида Амирова, скорее всего, был следствием его депрессивного состояния. 
 
Напомним, Амиров был задержан 1 июня. Спецоперацию провели совместно полицейские и сотрудники Следственного комитета по Северокавказскому округу. Задержанного на вертолете вывезли из Махачкалы в Москву.
 
Саиду Амирову 59 лет. Он женат, имеет четырех детей. С 1971 по 1991 год работал в системе потребкооперации, в том числе председателем правления Дагпотребсоюза.
 
С 1991 по 1998 год являлся заместителем председателя правительства Республики Дагестан. В феврале 1998 года был избран главой администрации Махачкалы.
 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь