Новости партнеров
В России и мире

Брянского депутата заподозрили в 12 изнасилованиях

18.06.2013 16:20|ПсковКомментариев: 9

Члена Чуровичского совета народных депутатов Климовского района Брянской области заподозрили в серии сексуальных преступлений против несовершеннолетних. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

62-летнего депутата подозревают в девяти изнасилованиях несовершеннолетних, а также в трех изнасилованиях малолетних (не достигших 14-летнего возраста). Все уголовные дела объединены в одно производство, по некоторым эпизодам депутату успели предъявить обвинения.

По версии следствия, мужчина совершал преступления с 2009 по май 2013 года. Он заманивал девочек в машину, завозил их в безлюдные места и насиловал. Всего его жертвами стали 12 девочек.

Изданию «Брянск Today» стало известно имя подозреваемого. Оказывается, он состоял в «Единой России», но в декабре 2012 года был исключен из партии с формулировкой «за утрату доверия». Некоторым девочкам он предлагал продолжить отношения за 500-1000 рублей либо за ту же плату привести к нему подруг. При этом депутат предупреждал, что обладает большими связями, и в полицию обращаться не стоит.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 27 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.