Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Аренда Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Здоровье в движении! Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Америка готова применить к России санкции за торговлю людьми

20.06.2013 09:28 ПЛН, Псков

Госдепартамент США опубликовал ежегодный доклад о борьбе с торговлей людьми. Согласно документу, Россия оказалась в числе стран, не соответствующих минимальным стандартам в этой сфере, сообщает Lenta.ru.

Фигурирующие в документе страны разделены на три группы: первую (власти этих стран внедряют стандарты борьбы с торговлей людьми), вторую (стандарты внедрены не полностью, но предпринимаются значительные усилия) и третью (власти полноценно не внедряют минимально необходимые стандарты и не предпринимают для этого достаточных усилий).

Россия попала в группу стран третьего уровня наряду с Алжиром, Китаем, Демократической республикой Конго, Кубой, Экваториальной Гвинеей, Эритреей, Ираном, КНДР, Кувейтом, Ливией, Мавританией, Папуа-Новой Гвинеей, Саудовской Аравией, Суданом, Сирией, Узбекистаном, Йеменом и Зимбабве.

По мнению американских чиновников, правительство России «не установило никакой определенной системы для идентификации и заботы о жертвах работорговли». При этом в Госдепартаменте признали, что российские власти предпринимают «несистематичные усилия» для борьбы с этой проблемой.

По мнению экспертов, данный доклад может еще больше обострить отношения между Соединенными Штатами и РФ и Китаем, которые уже ухудшились из-за гражданской войны в Сирии.

Как говорится в заявлении американского госдепа, из-за этого США могут применить к этим странам санкции, отменить которые может только президент Барак Обама. Санкции могут коснуться финансирования, а также образовательных программ и культурных обменов, также может быть отказано в помощи МВФ и Всемирного банка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31