Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Подобной трагедии больше не должно повториться Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей Аренда Шансон В Острове мемориал авиаторам На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня



Эдвард Сноуден может навсегда остаться в России из-за угроз США

26.06.2013 07:17 ПЛН, Псков

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден может навсегда остаться в России из-за угроз со стороны США. Об этом пишут представители Wikileaks в твиттере, сообщает телеканал «Дождь».

«Аннулирование паспорта Сноудена и запугивание стран-посредников, могут задержать его в России навсегда. Это не самый лучший шаг Госдепартамента», – говорится в сообщении.

Сноуден прибыл в Москву 23 июня из Гонконга. 25 июня президент России Владимир Путин заявил во время пресс-конференции в Турке, что Эдвард Сноуден действительно прибыл в Шереметьево и по-прежнему находится в транзитной зоне аэропорта.

Эдвард Сноуден, до 2009 года работавший на ЦРУ, скрывается от американских властей, которые обвиняют его в утечке информации о программе спецслужб США по слежке за гражданами.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь