Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Аренда Квартиры по 1 млн рублей Шансон «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



С Красной площади могут исчезнуть все захоронения

27.06.2013 15:11 ПЛН, Псков

Красную площадь могут освободить от всех захоронений и перевезти их на открытое в Мытищах Федеральное военное мемориальное кладбище. Вмурованные в Кремлевскую стену урны с прахом планируется перенести в специальный Пантеон-колумбарий из 150 ниш, отделанных красным гранитом. Решение по этому вопросу будет принято руководством страны, пишет vesti.ru.

У Кремлевской стены захоронены известные деятели Коммунистической партии, военачальники, космонавты. Некрополь, центром которого впоследствии стал Мавзолей Ленина, действует с ноября 1917 года. Всего у стены захоронены 116 человек, большая их часть кремированы. Последним неподалеку от Кремля упокоился министр обороны СССР маршал Дмитрий Устинов, это произошло в 1984 году.

Федеральное военное мемориальное кладбище площадью около 55 гектаров на 30 тысяч мест в субботу, 22 июня, открыл глава Минобороны РФ Сергей Шойгу. На строительство комплекса потратили порядка четырех миллиардов рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь