Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Мой Псков Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Присадки для топлива Как правильно сушить детскую обувь? Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Доку Умаров призвал боевиков сорвать Олимпиду в Сочи

03.07.2013 12:56 ПЛН, Псков

Лидер северокавказских боевиков-исламистов Доку Умаров опубликовал в интернете видеообращение, в котором призвал своих сторонников приложить все усилия, чтобы помешать проведению Олимпиады в Сочи, намеченной на 2014 год, передает Reuters.

Мораторий на удары по российским целям за пределами Северного Кавказа отменяется, объявил Умаров.

«Миротворческая инициатива Имарата Кавказ по замораживанию боевых операций на территории России была воспринята в Москве как слабость, а не как акт доброй воли, - поясняют исламисты на сайте «Кавказ-центр», где появилось видео. - Кафиры и муртады лишь усилили преследование мирных мусульман и увеличили число убитых мирных жителей».

В видеозаписи главарь запрещенной международной террористической организации «Имарат Кавказ» заявил, что россияне хотят «провести Олимпиаду на костях наших предков». Он призвал исламистов использовать «любые методы, дозволенные всемогущим Аллахом». Подлинность записи подтвердить не удалось, отмечает Reuters, хотя ролики с Умаровым в прошлом регулярно появлялись на сайте, где опубликовано нынешнее послание с угрозами.

Год назад ФСБ России и служба госбезопасности Абхазии объявили о пресечении попытки боевиков Умарова устроить теракты в районе Сочи - тогда сообщалось об обнаружении сразу десяти тайников с оружием.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь