Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Подобной трагедии больше не должно повториться Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! Шансон На благо региона В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Смена пола не помогла должнику уйти от уплаты алиментов

11.07.2013 22:15 ПЛН, Псков

Житель Ленинградской области пошел на операцию по смене пола, чтобы уйти от уплаты алиментов. Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу Управления Федеральной службы судебных приставов по региону, гражданин А. находился в розыске, у него подрастала дочь, а алименты он не платил. Однако когда судебные приставы обнаружили должника, он объяснил длительную неуплату физической невозможностью в связи с «болезнью и операцией».

Через несколько месяцев мужчина предоставил судебному приставу медицинские справки о смене пола с мужского на женский, а также объяснительную, написанную уже от лица женщины по имени Алена.

Сейчас должник, а точнее должница, проживает в Московской области, поэтому производство по данному делу передадут в этот регион. Однако от алиментов смена пола не избавит - в исполнительном листе в качества должника будет указан не гражданин А., а уже Алена.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь