Сегодня: Среда, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Ленин воскрес и стал мэром в Мексике

12.07.2013 10:26 ПЛН, Псков

Мёртвый Ленин выиграл выборы мэра в Мексике. Как сообщает РСН, сложный юридический казус предстоит разрешить властям городка Сан-Агустин-Аматенго. Кандидат по имени Ленин Карбальидо по документам умер еще в 2010 году, но, тем не менее, набрал почти 50% голосов избирателей.

Как сообщают местные власти, будущий победитель выборов мэра инсценировал собственную смерть, когда у него пару лет назад была перспектива судебного преследования и ареста по обвинениям в изнасиловании.

В Демократической революционной партии, от которой «воскресший» баллотировался, заверили, что не позволят Карбальидо занять пост мэра, если независимое расследование докажет факт фальсификации смерти, пишет Газета.Ru.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь