Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Сгубивший приемного сына из России американец попросил снять судимость, поскольку он не может найти работу

16.07.2013 13:01 ПЛН, Псков

Майкл Крэйвер, признанный виновным в непредумышленном убийстве своего приемного сына из России Вани Скоробогатова, попросил снять судимость, так как с ней он не может найти работу, чтобы оплатить долг в 58,3 тысячи долларов - штрафы, судебные издержки и прочие расходы, сообщает newsru.com со ссылкой на York Daily Record.

Окружной судья Йорка (штат Пенсильвания) Крэйг Требилкок заявил, что подпишет постановление о частичном снятии судимости. Обвинения в непредумышленном убийстве, создании угрозы благополучию детей и преступном сговоре в протоколе останутся. Супруга Джона Крэйвера Наннет прошения о пересмотре не подавала.

Напомним, усыновленный супругами Крэйвер Ваня Скоробогатов из Челябинской области умер 24 августа 2009 года в американском госпитале от черепно-мозговой травмы. Смерть семилетнего ребенка наступила в результате многочисленных ранений и побоев, которые можно расценить как пытку, утверждала прокуратура США. Суд Йорка 18 ноября приговорил супругов к 16 месяцам заключения за непреднамеренное убийство ребенка, но освободил их в зале суда, поскольку супруги провели в тюрьме более полутора лет, и назначил им пять лет испытательного срока.

В декабре 2011 года супруги Крэйвер подали в суд Йорка ходатайство о пересмотре дела на основании того, что вердикт якобы был вынесен без учета веских доказательств невиновности американцев. Крэйверы настаивали на снятии с них всех обвинений и полном оправдании.

Тогда судья отказался отменить вынесенный ранее обвинительный приговор, а также отклонил просьбу Крэйверов о сокращении размера судебных расходов в размере 98 тысяч долларов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31