Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Аренда Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры по 1 млн рублей Шансон «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Упразднение визового режима между РФ и ЕС - стратегический вопрос – сенатор Маргелов

23.07.2013 10:54 ПЛН, Псков

«Упразднение визового режима между РФ и ЕС - стратегический вопрос», - считает сенатор Михаил Маргелов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Совета Федерации, вопросы упразднения визового режима между Россией и Европейским союзом обсудили председатель комитета СФ по Международным делам Михаил Маргелов и председатель комиссии по европейским делам Сената Франции Симон Сютур.

«Упразднение визового режима между Россией и ЕС - это вопрос не только политический, но и стратегический. Это гарантия того, что не возникнет новой Берлинской стены, это движение к Европе без разделительных линий», - сказал Михаил Маргелов.

В качестве тем для диалога сенатор назвал также вопросы регионального сотрудничества и взаимодействия России и ЕС в сфере безопасности.

Как отметил Симон Сютур, решение визового вопроса в положительном ключе скажется на интересах как России и Франции, так и Евросоюза в целом.

В ходе переговоров была затронута экономическая составляющая отношений России и Евросоюза.

«Россия демонстрирует готовность быть ответственным членом мировой экономической системы», - сказал Михаил Маргелов.

«Политическая воля, взаимная заинтересованность и желание понять друг друга, - это те инструменты, которые мы должны использовать, чтобы совместно решать экономические проблемы», - подчеркнул сенатор.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь