Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Шансон Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Казани мужчину и женщину обвиняют в сексуальном насилии над 4-летним мальчиком

24.07.2013 13:46 ПЛН, Псков

Верховный суд Татарстана начал рассмотрение по существу уголовного дела, возбужденного в отношении гражданских супругов-педофилов. Злоумышленники несколько месяцев изощренно издевались над малолетним ребенком, который в итоге заболел СПИДом. На скамье подсудимых оказались 42-летний житель одного из поселков Лаишевского района Татарстана Александр Филиппов и 23-летняя жительница Казани Кристина Калистратова, передает «Интерфакс» со ссылкой на помощника председателя Верховного суда Татарстана Наталью Лосеву.

Как следует из материалов дела, с июня 2011 по 31 января 2012 годов Александр Филиппов и Кристина Калистратова в пьяном виде совершали насильственные действия сексуального характера, в том числе извращенным способом, в отношении четырехлетнего мальчика. Мужчина насиловал, женщина «помогала» - держала сына, отметили в суде. Родители-педофилы также прижигали тело ребенка сигаретой.

Более того, согласно проведенным экспертизам, сожители заразили мальчика ВИЧ-инфекцией.

Обоим гражданским супругам предъявлено обвинение по п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, которые повлекли заражение потерпевшего ВИЧ-инфекцией, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Кроме того, женщина обвиняется и по ст.156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением).

Оба обвиняемых арестованы. Ребенок находится под присмотром бабушки, которой он рассказал об издевательствах, после чего пожилая женщина сообщила о происходившем в полицию.

Известно, что Кристина Калистратова ранее была судима за кражу. Ее сожитель отбывал наказание неоднократно: за кражу, грабеж и трижды за хранение и сбыт наркотиков.

Дело рассматривается в закрытом режиме, поскольку касается половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31