Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня На благо региона



Из-за штрафа в 400 млн евро Дольче и Габбана могут закрыть свой бизнес

24.07.2013 17:56 ПЛН, Псков

Итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана могут закрыть свой бизнес, если вступит в силу обвинительный приговор, вынесенный судом первой инстанции за уклонение от уплаты налогов, сообщает «Газета.Ru».

Суд Милана в июне приговорил Дольче и Габбана к году и восьми месяцам тюрьмы каждого за уклонение от уплаты налогов на сумму около 1 млрд евро. По решению суда дизайнеры должны выплатить штраф в размере 400 млн евро. По версии следствия, руководство Dolce & Gabbana занималось фальсификацией налоговых документов.

Отвечая на вопрос газеты Corriere della Sera о том, что произойдет, если штраф необходимо будет выплатить, Доменико Дольче сказал: «Мы закроемся. Мы не сможем это пережить. Это невозможно».

Дизайнеры уже закрывали на три дня свои бутики в Милане на прошлой неделе, однако это было связано с возмущением, которое вызвало заявление городского советника. Он сказал, что Дольче и Габбана не должны показывать свою следующую коллекцию на неделе моды, которая пройдет в сентябре на площадках Милана. Он объяснил это тем, что они являются лицами, которые уклоняются от налогов.

Однако позже советник принес свои извинения и заявил, что его слова не выражают мнения администрации.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь