Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Шансон Руки вверх! Фестиваль Вся правда о подкупе избирателей Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Стадион в Острове Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Знаем проблемы - видим решение! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Консультации врача бесплатно У ребенка мерзнут ноги: что делать? Шок-цена на новостройку Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям



Из-за штрафа в 400 млн евро Дольче и Габбана могут закрыть свой бизнес

24.07.2013 17:56 ПЛН, Псков

Итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана могут закрыть свой бизнес, если вступит в силу обвинительный приговор, вынесенный судом первой инстанции за уклонение от уплаты налогов, сообщает «Газета.Ru».

Суд Милана в июне приговорил Дольче и Габбана к году и восьми месяцам тюрьмы каждого за уклонение от уплаты налогов на сумму около 1 млрд евро. По решению суда дизайнеры должны выплатить штраф в размере 400 млн евро. По версии следствия, руководство Dolce & Gabbana занималось фальсификацией налоговых документов.

Отвечая на вопрос газеты Corriere della Sera о том, что произойдет, если штраф необходимо будет выплатить, Доменико Дольче сказал: «Мы закроемся. Мы не сможем это пережить. Это невозможно».

Дизайнеры уже закрывали на три дня свои бутики в Милане на прошлой неделе, однако это было связано с возмущением, которое вызвало заявление городского советника. Он сказал, что Дольче и Габбана не должны показывать свою следующую коллекцию на неделе моды, которая пройдет в сентябре на площадках Милана. Он объяснил это тем, что они являются лицами, которые уклоняются от налогов.

Однако позже советник принес свои извинения и заявил, что его слова не выражают мнения администрации.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31