Новости партнеров
В России и мире

Сооснователь Яндекса Илья Сегалович находится в коме, а Дмитрий Медведев уже выразил соболезнования

25.07.2013 16:58|ПсковКомментариев: 4

Сооснователь и технический директор компании «Яндекс» Илья Сегалович не умер, он находится в состоянии комы, сообщает Reuters со ссылкой на заявление главы «Яндекса» Аркадия Воложа.

«Мы бы хотели прояснить сделанное ранее заявление, обнародованное компанией. Мы узнали, что Илья в коме и находится на аппарате искусственного жизнеобеспечения, но признаков мозговой активности нет», - заявил Волож.

«Сегодня ночью семья Сегаловича сообщила, что он скончался. Утром поступила информация о том, что он подключен к аппарату жизнеобеспечения. Мы ждем от них официальной информации и пока воздерживаемся от комментариев», - сообщил представитель компании «Яндекс».

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил соболезнования в связи со смертью одного из основателей компании «Яндекс» Ильи Сегаловича. «Илья Сегалович — это та история успеха, на которую можно и нужно равняться, особенно молодым. Профессионал самого высокого класса, обладавший добрым сердцем и умением вдохновлять и заботиться о тех, кто его окружал. Большая утрата не только для родных и близких, но и для всей интернет-индустрии. Мои соболезнования», — написал он на своей странице «Вконтакте».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 550 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.