Новости партнеров
В России и мире

Лидер «Короля и шута» в момент гибели был сильно пьян, установили эксперты

01.08.2013 12:19|ПсковКомментариев: 4

Проведенные экспресс-анализы установили, что на момент гибели в крови солиста группы «Король и шут» Михаила Горшенева находилось около 2‰ алкоголя. По мнению экспертов, М. Горшенев был сильно пьян, но доза не была смертельно опасной, передает Life News.

Что именно убило рок-музыканта, можно будет определить после экспертизы на содержание наркотиков в крови. По информации Life News, в феврале этого года Михаил Горшенев, известный под псевдонимом Горшок, прошел процедуру кодировки как от наркотиков, так и от алкоголя.

О том, что накануне Горшенев много выпил, полиции сразу рассказали его близкие. Жена разругалась с Михаилом и уехала с дочкой к маме именно потому, что он был сильно пьян. «Действительно, в доме было много пустой тары от спиртного, - подтвердили представители полиции. - Но это в основном слабый алкоголь - пиво, вино. Бутылок из-под водки, виски, коньяка не наблюдалось».

По словам родных, еще в феврале этого года Михаил сам захотел завязать со своими зависимостями. Но на одной силе воли это было уже невозможно сделать, и он обратился к специалистам. Вначале он «подшился» от алкоголя, а потом и от наркотиков.

Напомним, что известный панк-музыкант Михаил Горшенев скончался в ночь с 18 на 19 июля.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 276 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.