Новости партнеров
В России и мире

Ивановский единоросс исключен из списков на выборах в облдуму из-за сына, избившего полицейского

02.08.2013 12:15|ПсковКомментариев: 5

Ивановский региональный политсовет партии «Единая Россия» на внеочередном собрании в четверг исключил из списка кандидата в депутаты на выборы в Ивановскую областную думу Телмана Ферояна, сын которого был задержан по подозрению в избиении гаишника. Об этом сообщает РИА «Новости».

23 июля на проспекте Строителей в Иваново избили инспектора ДПС, подошедшего к участникам аварии. По предварительным данным, сын депутата подъехал к месту ДТП к своему другу на Mercedes без номеров, а на просьбу инспектора не вмешиваться избил его.

Полицейский в тяжелом состоянии находится в больнице. По подозрению в преступлении был задержан сын депутата Ивановской облдумы от «Единой России» Телмана Ферояна.

Сообщается, что отец сам привел сына в полицию. В среду следователи предъявили сыну депутата обвинение по статье «применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти». В четверг сыну Ферояна были предъявлены официальные обвинения. По решению суда он арестован на два месяца и помещен в СИЗО. Юноше грозит до 10 лет заключения.

В своем аккаунте в Twitter губернатор региона Михаил Мень написал, что с председателем ИРО «ЕР» Пахомовым они обсудили текущую политическую ситуацию в регионе и приняли некоторые решения.

«Попросил немедленно собрать внеочередной политсовет ЕР. Кандидатура Телмана Ферояна снята с выборов в областную думу. Считаю это решение верным и справедливым!», — написал Мень.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.