Сегодня: Среда, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона 7 июня



В Санкт-Петербурге бойцы ОМОНа спасли гея от десантников

02.08.2013 18:48 ПЛН, Псков

Одиночный пикет активиста сообщества лесбиянок, бисексуалов, гомосексуалистов и трансгендеров (ЛБГТ) Кирилла Калугина на Дворцовой площади северной столицы привел к драке десантников, празднующих 2 августа День ВДВ, и бойцов ОМОНа. Как сообщают российские СМИ, «голубые береты» напали на 21-летнего представителя сексуальных меньшинств, когда он достал флаг цветов радуги – символ ЛБГТ. 

По данным «БалтИнфо», Калугин продержался всего 15 секунд. После того, как он развернул флаг, десантники начали его толкать, затем повалили на землю и вырвали флаг из рук. Подоспевшие на место происшествия сотрудники МВД посадили молодого челвека в служебную машину. Полицейские вступились за Калугина, задержав двух десантников. При этом между блюстителями порядка и празднующими День ВДВ произошел конфликт.  

Гей-активисты намеревались приурочить свою акцию к Дню десантника в ответ на многочисленные шутки в интернете.

Фото: РИА Новости

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь