Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Непогода нынче в моде Шансон Аренда «Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Глава ДНР Захарченко объявил о создании государства Малороссия

Глава ДНР Захарченко объявил о создании государства Малороссия

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о создании государства Малороссия. Об этом телеканалу «Дождь» сообщили в пресс-службе Захарченко. Захарченко объявил о создании Малороссии на совещании,...45



Игорь Бутман считает, что басиста Bloodhound Gang за надругательство над флагом России «надо крепко стукнуть»

04.08.2013 14:37 ПЛН, Псков

Каждый артист должен уважительно относиться к той стране, в которой он выступает, заявил член Высшего совета «Единой России», координатор проекта «Культура и время», известный музыкант Игорь Бутман 4 августа. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в департаменте взаимодействия со СМИ партии «Единая Россия», таким образом, он прокомментировал скандальный инцидент в Одессе с участием американской рок-группы Bloodhound Gang.

«Я считаю, что это безобразие, - подчеркнул И. Бутман. - Никто не имеет право так себя вести, чтобы позволить себе надругаться над символами государства, и совершать подобные действия с символикой других стран. Такого не должно быть».

«Возможно, они сделали это в пылу творческого порыва, - предположил музыкант. – Но это неприемлемо для артиста».

«Люди приезжают в другую страну, выступают, зарабатывают деньги. У себя на Родине они вряд ли бы себе такое позволили. Я думаю, что их за это надо крепко стукнуть», - считает Бутман.

Напомним, в Одессе басист группы Джаред Хасселхофф подтерся российским флагом, сопроводив свои действия на сцене фразой «Не рассказывайте об этом Путину!». Выступление Bloodhound Gang на фестивале в Краснодарском крае было отменено.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь