В России и мире

Игорь Бутман считает, что басиста Bloodhound Gang за надругательство над флагом России «надо крепко стукнуть»

04.08.2013 14:37|ПсковКомментариев: 8

Каждый артист должен уважительно относиться к той стране, в которой он выступает, заявил член Высшего совета «Единой России», координатор проекта «Культура и время», известный музыкант Игорь Бутман 4 августа. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в департаменте взаимодействия со СМИ партии «Единая Россия», таким образом, он прокомментировал скандальный инцидент в Одессе с участием американской рок-группы Bloodhound Gang.

«Я считаю, что это безобразие, - подчеркнул И. Бутман. - Никто не имеет право так себя вести, чтобы позволить себе надругаться над символами государства, и совершать подобные действия с символикой других стран. Такого не должно быть».

«Возможно, они сделали это в пылу творческого порыва, - предположил музыкант. – Но это неприемлемо для артиста».

«Люди приезжают в другую страну, выступают, зарабатывают деньги. У себя на Родине они вряд ли бы себе такое позволили. Я думаю, что их за это надо крепко стукнуть», - считает Бутман.

Напомним, в Одессе басист группы Джаред Хасселхофф подтерся российским флагом, сопроводив свои действия на сцене фразой «Не рассказывайте об этом Путину!». Выступление Bloodhound Gang на фестивале в Краснодарском крае было отменено.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 781 человек
Лента новостей
Последние новости