Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade ответы Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Звезду «Дома-2» приговорили к 3 годам колонии

07.08.2013 12:27 ПЛН, Псков

Районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении экс-участницы скандального телепроекта Анастасии Дашко. Звезда скандального проекта «прославилась» тем, что в течение 2011 года обманула шесть предприятий и пять физических лиц, незаконно получив от них более трех миллионов рублей, пишет Life News.

Строительным компаниям мошенница предлагала продать стройматериалы по выгодной цене, а заинтересованным в покупке делала предложение с огромными скидками. В итоге обманутыми посредницей оказывались и те и другие.

Прокуратуре удалось доказать вину подсудимой по всем 11 эпизодам мошенничества, и сторона обвинения требовала для звезды реалити-шоу пять лет лишения свободы.

 При вынесении приговора суд учел тот факт, что за время судебного разбирательства Анастасия Дашко частично компенсировала ущерб по двум эпизодам уголовного дела в размере 300 тысяч рублей, и приговорил звезду «Дома-2» к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.

Следствие по делу длилось более года. Первым в полицию обратилось руководство челябинского завода ЖБИ № 3, с которым Дашко заключила договор на покупку железобетонных плит на сумму более 200 тысяч рублей. Руководство предприятия стало жертвой обаяния звезды известного телепроекта и отгрузило продукцию, имея на руках только гарантийное письмо, написанное от руки.

На Дашко было заведено уголовное дело, и пострадавшие от афер телезвезды стали появляться по всей Челябинской области. За день до оглашения приговора 29-летняя Анастасия Дашко просила оставить ее на свободе.

Вопреки мольбам о снисхождении, девушка, прожившая под объективом камер в телепроекте «Доме – 2» три года, по решению суда проведет аналогичный срок за решеткой.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31