Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Как правильно обуть ребенка в школу Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Свободный участок охотхозяйства Аренда «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Музыкантам Bloodhound Gang запретят посещать Россию в течение пяти лет

09.08.2013 18:35 ПЛН, Псков

Федеральная миграционная служба запретит музыкантам Bloodhound Gang посещать территорию Россию в течение пяти лет. Именно это наказание ждет американскую группу за выходку бас-гитариста Джареда Хасселхоффа, осквернившего российский флаг, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника УФМС по Московской области Олега Молодиевского.

Чиновник подчеркнул, что был сильно возмущен поступком музыканта. Он добавил, что его позицию разделяют и российские фанаты группы, которые сочли действия Хасселхоффа оскорбительными и неприемлемыми.

Напомним, на выступлении рок-группы в одесском клубе «Ибица» Джаред Хасселхофф засунул российский флаг, а затем, выкрикивая «F*ck Russia», выбросил его в зрительный зал. Поступок бас-гитариста вызвал широкий общественный резонанс. Реакция со стороны оскорбленных граждан не заставила себя ждать.

Выступление группы было отменено на фестивале Kubana, а когда музыканты покидали Анапу, агрессивно настроенная молодежь закидала их тухлыми яйцами и помидорами. Впоследствии Хасселхофф извинился за свой поступок, отметив, что все, что «уходит со сцены, идет через штаны басиста».

Вскоре в России было возбуждено уголовное дело по статье 329 УК РФ по факту осквернения государственного символа РФ.

Стоит отметить, что бас-гитарист осквернил не только российский флаг, досталось и украинской символике. На концерте в Киеве на флаг Украины бас-гитарист «справил нужду». На Украине также против музыканта было возбуждено уголовное дело и запрещен въезд в страну на пять лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30