Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Николай Рассадин в Как бороться с интернет-зависимостью у детей Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Эстонку оштрафовали за брошенную в чиновников свиную голову

09.08.2013 14:58 ПЛН, Псков

Полиция оштрафовала жительницу Пярну, которая бросила свиную голову в социальных работников. Об этом сообщает DELFI.

Сумма взыскания в сообщении не приводится. Отмечается, что полиция учла тяжелое материальное положение женщины и выписала небольшой штраф.

О нарушительнице известно, что она получает пенсию по нетрудоспособности. Женщина запустила свиной головой в социальных работников из-за того, что они отказались выделить ей разовое дополнительное пособие.

Инцидент произошел в конце мая в здании городской управы.  Пенсионерка зашла в кабинет соцслужбыи  после непродолжительного диалога с сотрудницами бросила в них половинки свиной головы.

Героиня ролика не раз обращалась в социальную службу для получения различных пособий. Кроме того, женщина ранее неоднократно говорила, что планирует принести в городскую управу свиную голову, однако ей никто не верил. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь