Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Присадки для топлива Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест



Перевод Навальному средств из-за рубежа не обязательно означает иностранное финансирование – «Яндекс.Деньги»

12.08.2013 11:59 ПЛН, Псков

Юридические лица не могут использовать «Яндекс.Деньги» для перевода средств, а переводы с использованием иностранных адресов не могут свидетельствовать о гражданстве вносителя, заявляют в пресс-службе сервиса.

«IP-адрес свидетельствует только о технических настройках доступа к интернету у человека, который отправляет платеж, но ничего не говорит о его гражданстве. Например, если вы находитесь в отпуске в Италии или во Франции и отправляете деньги через банк-онлайн, вы остаетесь гражданином России и при этом совершаете рублевый перевод»,- сообщила пресс-секретарь сервиса Ася Мелкумова.

По ее словам, «Яндекс.Деньги» не обслуживает юридических лиц, кошельки в системе могут открывать только физические лица.

Мелкумова отметила, что прокуратура не обращалась к сервису с вопросами, связанными с переводом средств оппозиционеру Алексею Навальному.

В Генпрокуратуре РФ ранее сообщили, что подтвердились данные о финансировании избирательной кампании Навального, баллотирующегося в столичные мэры, из-за рубежа.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь