Новости партнеров
В России и мире

Кандидат в мэры от ЕР сразил электорат: актриса из «Игры престолов» больше не боится изнасилования в Екатеринбурге

15.08.2013 10:58|ПсковКомментариев: 4

Предвыборная кампания вице-губернатора Свердловской области Якова Силина, сражающегося за пост мэра Екатеринбурга, подарила уральским избирателям повод вволю позлословить над «Единой Россией» и ее выдвиженцем. В рамках своей кампании кандидат, которого екатеринбуржцы и без того ругают за засилье его агиток на улицах города, привлек к пропаганде известную британскую актрису - без ее ведома и в весьма спорном формат, пишет Znak.com

Сообщества «Екатеринбург. Столица», продвигающие программу Силина в Facebook и «Вконтакте», опубликовали «письмо сторонницы Ани», сопроводив его фотографией актрисы Эмилии Кларк, известной по роли Дайенерис Таргариен Бурерожденной, матери Драконов в сериале «Игра престолов».

Запись гласит: «Я внезапно заметила, что уже пару лет не боюсь гулять по ночному Екатеринбургу. Откуда-то появилась уверенность в том, что город безопасен, никто ко мне не пристанет и не изнасилует. Так здорово... Мало людей, горят фонари, свежо и безумно красиво. Особенно после дождя», - пишет нам Аня, 24 года». По соседству красовался пост о том, как кандидат Силин водил маршрутку, снабженный фотографией вице-губернатора за «баранкой».

Молодые пользователи соцсетей вмиг раскусили политтехнологов и завалили «письмо Ани» ехидными комментариями: «Ну дык с тремя драконами на лямочке нечего бояться, бешеного карлосона-галустяна разве что...», «Эмми, по стопам Депардьи, взяла гражданство РФ и, для пущего экстриму, поселилась в Свердловске, аккурат на Кунарской улице. Наивно понадеясь на драконов, пошла ночью по дорогам. Вернулась Аней, 24 года, ярой сторонницей единайрассеи. Вот как меняет человека такой, казалось бы, пустяк», «Я внезапно заметил, что больше не боюсь гулять по ночному Екатеринбургу. Много стильно одетых людей и мощных мотоциклов. Егор, 37» (и ссылка на фото Арнольда Шверцнеггера в образе «Терминатора»).

Администраторы аккаунтов «Столицы», видимо, памятуя о том, что лучшая защита - это нападение, попытались обвинить пользователей в неспособности понимать творческие замыслы. «Специально выбрали актрису поизвестней и красивую, чтобы было понятно, что это фантазия... В следующий раз будем писать более явно. Извините», - ответили авторы «письма» одному из возмущенных пользователей.

 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 731 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.