В России и мире

Басист Bloodhound Gang извинился за осквернение флага Украины, но не стал комментировать инцидент с российским флагом

17.08.2013 18:28|ПсковКомментариев: 2

Музыкант группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф, надругавшийся над украинским флагом во время концерта в Киеве, принес извинения в эфире телеканала «Украина», сообщает «Российская газета».

«В большинстве стран, в которых мы выступаем, мы вешаем на сцене флаги. То есть это всего лишь стечение обстоятельств, что он оказался там, когда мы разыгрывали свое действо. Я не понимаю, почему украинцы обижаются на меня за кетчуп, который я разбрызгивал перед флагом. Однако если все-таки это их обидело, я извиняюсь перед украинскими людьми, страной и правительством», - сказал Хасселхофф.

Ситуацию с российским флагом, который Хасселхофф осквернил во время выступления в Одессе, музыкант комментировать не стал.

По факту выходки с флагами в Одессе и Киеве на Украине завели два уголовных дела и запретили американской группе въезд в страну на пять лет.

В России музыкантам было отказано в выступлении на фестивале KUBANA, после чего на них возбудили уголовное дело за надругательство над государственным символом.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 543 человека
Лента новостей
Последние новости