Новости партнеров
В России и мире

Басист Bloodhound Gang извинился за осквернение флага Украины, но не стал комментировать инцидент с российским флагом

17.08.2013 18:28|ПсковКомментариев: 2

Музыкант группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф, надругавшийся над украинским флагом во время концерта в Киеве, принес извинения в эфире телеканала «Украина», сообщает «Российская газета».

«В большинстве стран, в которых мы выступаем, мы вешаем на сцене флаги. То есть это всего лишь стечение обстоятельств, что он оказался там, когда мы разыгрывали свое действо. Я не понимаю, почему украинцы обижаются на меня за кетчуп, который я разбрызгивал перед флагом. Однако если все-таки это их обидело, я извиняюсь перед украинскими людьми, страной и правительством», - сказал Хасселхофф.

Ситуацию с российским флагом, который Хасселхофф осквернил во время выступления в Одессе, музыкант комментировать не стал.

По факту выходки с флагами в Одессе и Киеве на Украине завели два уголовных дела и запретили американской группе въезд в страну на пять лет.

В России музыкантам было отказано в выступлении на фестивале KUBANA, после чего на них возбудили уголовное дело за надругательство над государственным символом.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 157 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.