Сегодня: Среда, 28 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих День советов Пять причин поехать на «Мой-КУ» Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город



Волочкову, которая позировала на фоне потопа на Дальнем Востоке, не волнует мнение «Маш с Уралмаша»

23.08.2013 16:14 ПЛН, Псков

Балерина Анастасия Волочкова, оказавшаяся в центре скандала после неоднозначной фотосессии на фоне набиравшего силу потопа на Дальнем Востоке, попробовала еще раз объяснить, как появились возмутившие некоторых снимки. По ее словам, вся ее жизнь - это фотосессия, она не имеет привычки скрывать от своих поклонников, где находится, а подозрение, что балерина якобы решила «сделать имидж» на чужой беде, на ее взгляд, беспочвенны, пишет newsru.com.

«По пути из аэропорта в город узнала о настоящих масштабах большого наводнения в Приамурье, о котором в то время еще мало писали и рассказывали. Я попросила друзей отвезти меня на место происшествия, - поведала Волочкова историю появления скандальных снимков. - Во Владимировку на машине ехать было нельзя, и я решила залезть в ковш экскаватора, хотя меня предупреждали, что это нарушение техники безопасности. Оттуда я увидела весь ужас, который происходит».

Вероятно, панорама, открывшаяся из ковша эскалатора, и побудила балерину запечатлеть этот момент, причем в весьма кокетливой позе. «Я эти фотографии без всякого умысла выложила. Написала: ребята, я здесь, посмотрите какой ужас, а у нас-то не так освещают», - рассказала Волочкова.

Балерина отметила, что приехала на Дальний Восток на гастроли, и могла вовсе не интересоваться ситуацией. «Вы знаете, у меня был концерт в день прилета, и, по идее, я могла бы поехать поспать или в салон красоты. Поэтому всем, кто писал в интернете, что я на чьей-то беде делаю себе имидж, хочу сказать, что мне есть на фоне чего фотографироваться», - подчеркнула звезда балета. Она отметила, что всего лишь пыталась привлечь внимание к трагедии.

На гневные комментарии в Сети Волочкова, по ее словам, особого внимания не обратила, так как давно привыкла к осуждению. «Зато есть люди, которые меня ценят и любят. Есть вокруг меня аура любви, в которой я живу, и мне не важно, что написала обо мне какая-то тетя Маша с Уралмаша», - заявила балерина.

По словам артистки, очень многие ее снимки, сделанные даже не на фоне буйства стихии, собирают негативные отзывы. «Когда я с Бахтияром, моим возлюбленным, еду на Maserati и выкладываю фотографии, люди пишут: такое впечатление, что вы машин не видели. Ребята, я видела все. И яхты, и самолеты, и вертолеты, и острова, и в «Бурж аль-Арабе» последние этажи королевские по 950 метров. Я видела все в этой жизни. До сих пор мой бывший муж мне должен 3,5 миллиона долларов. Разные вещи я проходила», - отметила Волочкова.

Балерина подчеркнула, что ей очень не хватает интеллигентности в соцсетях, и резюмировала отношение многих интернет-пользователей к ней: «Когда Волочкова в окружении невероятных мужчин - это бесит обывателей, на сцене - раздражает, в грязи, в болоте и в воде - тоже бесит». Балерина уверена, что весь негатив к ней возникает из-за того, что люди не прощают ей «ни успеха, ни красоты, ни свободы, ни любви, ни цветов, ни зрителей».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь