Новости партнеров
В России и мире

Известный британский журналист скончался в возрасте 74 лет

01.09.2013 18:44|ПсковКомментариев: 3

Известный британский журналист Дэвид Фрост скончался в возрасте 74 лет. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

По имеющимся данным, причиной смерти ветерана британской журналистики стал сердечный приступ. Дэвид Фрост почувствовал себя плохо в процессе выступления с речью на борту круизного лайнера Queen Elizabeth. Вскоре после этого он умер прямо на борту круизного лайнера.

Покойный «мог быть - и был мне - и другом, и вызывающим страх собеседником для интервью», написал в Twitter глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон.

Дэвид Фрост приобрел всемирную известность после интервью с Ричардом Никсоном, взятым после его отставки с поста президента США. В ходе беседы с журналистом бывший глава государства признал свою вину в Уотергейтском скандале, а также извинился за ошибки, допущенные в период правления, и за эпизоды злоупотребления властью. В последнее время Фрост вел еженедельную телепередачу Frost Over the World на канале Al Jazeera English.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 412 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.