Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет Комедия о самом откровенном Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих День советов Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ» Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове



Пресс-секретарь президента России призывает не реагировать на высказывания некультурных людей в интернете

07.09.2013 21:28 ПЛН, Псков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал высказывания британского парламентария Генри Смита, назвавшего Путина «онанистом» в своем микроблоге в Twitter.

Песков в эфире «Русской службы новостей» заявил: «Есть много разных людей, на высказывания которых не стоит реагировать. Особенно на слова, сказанные в электронном пространстве. Просто бывают разные не совсем культурные, не совсем сдержанные и излишне подверженные эмоциям люди. Эта ситуация не стоит ни комментария Путина, ни реакции. Для нас гораздо важнее слова, сказанные премьер-министром Великобритании».

Британский премьер Дэвид Кэмерон, напомним, пожурил Смита, заявив, «что оскорблениям не должно быть места в международной политике» и «мы должны соблюдать хорошие манеры и вежливость, как бы невыносимо это ни было».

«Насколько я понимаю, - продолжил Песков. - Кэмерон призвал своих коллег-парламентариев повышать свой культурный уровень. Будем надеяться, что они прислушаются к призывам своего премьер-министра».

Накануне арламентарий Генри Смит назвал Путина «онанистом» в своем Twitter, за что удостоился гневной отповеди от премьер-министра страны Дэвида Кэмерона. Так Смит отреагировал на слухи о том, что в российской делегации на саммите G20 Британию назвали «маленьким островом».

Заявление Генри Смита прозвучало на фоне дипломатической напряженности между Москвой и Лондоном, подогретой сообщениями СМИ о том, что некий высокопоставленный российский чиновник, выступая перед журналистами, назвал Британию «маленьким островом», на который «никто не обращает внимания». Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков позднее отверг предположения, что это он произнес эту фразу, сказав, что подобные утверждения «не имеют никакого отношения к реальности».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь