Сегодня: Вторник, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Версия ПЛН для слабовидящих Кинокайф Пикник 35 лет День советов Пять причин поехать на «Мой-КУ» Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах



Суд разрешил журналисту называть членов партии «Единая Россия» «педросами»

08.09.2013 14:19 ПЛН, Псков

В Сергиевом Посаде (Московская область) кандидат в Горсовет Дмитрий Миронов подал в суд на журналиста и кандидата в депутаты Совета депутатов одного из округов города Андрея Трофимова. Причиной заявления стала публикация журналиста в «Альтернативной газете» под названием «Кандидат от педросов грозит или понтится».

Как сообщает информационный канал альянса независимых наблюдателей (АНН) «Выборы-2013», Миронов решил, что слово «педросы» способствует разжиганию половой социальной розни. Однако адвокат обвиняемого журналиста смог доказать судье, что слово «педрос» не что иное, как сокращение от «Партия ЕДиная РОСсия».

«Использование сокращенного наименования избирательных объединений политических конкурентов, хотя бы и неблагозвучных, равно как и использование иных негативных наименований, не является разжиганием социальной розни», — говорится в решении суда.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь