Сегодня: Пятница, 30 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет Версия ПЛН для слабовидящих Кинокайф День советов Комедия о самом откровенном Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город



Принц Гарри 20 часов просидел в холодильнике, готовясь к экспедиции на Северный полюс

17.09.2013 20:56 ПЛН, Псков

Британский принц Гарри 20 часов просидел в гигантской морозильной камере, температура в которой была -35°С. В таком «холодильнике» принца обдувал почти арктический ветер скоростью до 20 м/с. Таким образом любимый младший внук королевы Елизаветы II готовился к экспедиции на Южный полюс, сообщает «Утро».

Во время испытания член королевской семьи и его компаньоны занимались на тренажерах, имитируя те нагрузки, которые им предстоит перенести во время марш-броска. Майор Кейт Филп, который вместе с Гарри сидел в морозильной камере, заявил, что принцу не делалось никаких поблажек. «Мы не допустили бы, чтобы это было иначе, да и сам Гарри этого не хотел бы», - сказал военный и добавил, что наследник британского престола удачно вписался в их команду. «Он знает, что делает», - отметил Филп.

«Это была прохладная ночь», - так принц ответил на вопрос журналистов о том, как он себя чувствовал во время таких испытаний.

Принцу Гарри и его товарищам предстоит пройти 300 км на лыжах. В соревновании примут участие британские ветераны боевых действий, ставшие инвалидами. Они будут бороться за первенство с коллегами из США и других западных стран.

Напомним, что в начале 2013 года Гарри завершил свою миссию в Афганистане, где проходил службу в качестве пилота вертолета Королевских ВВС. Рассказывая о ней, он утверждал, что всегда старался следовать наставлениям отца, который требовал от него «поведения настоящего принца» в любых ситуациях.

Его высочество сообщил, что уничтожил значительное количество боевиков «Талибана». Ему случалось и самому попадать под обстрел.

Принц Гарри отправился в Афганистан в начале сентября 2012 года. Предшествовал миссии скандал с фотографиями, сделанными на вечеринке в одном из клубов Лаг-Вегаса. На снимках принц запечатлен обнаженный в различных ракурсах в обнимку с голой девушкой. Британия после этого разделилась на два лагеря: одни говорили об испорченной репутации королевской семьи, другие, как британские военные, проводили акции в поддержку Гарри, снимаясь голышом.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь