Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Версия ПЛН для слабовидящих День советов Комедия о самом откровенном Пикник 35 лет Кинокайф Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город



Актера Панина второй раз за неделю привлекли к ответственности за хулиганство с битьем посуды в ресторане

20.09.2013 11:12 ПЛН, Псков

Российский актер театра и кино Алексей Панин оштрафован за хулиганство в кафе гостиницы в Нижегородской области, пишет «Интерфакс».

«Инцидент произошел 17 сентября поздно вечером в одной из гостиниц в городе Бор Нижегородской области, где актер похулиганил и разбил посуду», - сообщил источник в правоохранительных органах региона в пятницу.

В отношении актера был составлен протокол по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) и выписан штраф в 500 рублей.

Между тем, это далеко не первый подобный скандал с участием актера. В частности, 16 сентября актер стал участником скандала в ресторане «Вязники» во Владимирской области.

Актер приехал в город со спектаклем. Перед началом представления он пришел в ресторан «Вязники» при местном хлебокомбинате, где, выразив недовольство обслуживанием, начал бросать посуду со стола. Актер разбил несколько тарелок, бокалов и зеркало. Ущерб оценивается в 10 тыс. рублей.

По факту дебоша в ресторане «Вязники» был составлен протокол об административном правонарушении. Кроме того, А.Панин на месте принес извинения персоналу ресторана.

По данным местных СМИ, это был не первый скандал с участием Алексея Панина во Владимирской области - в июне 2011 года актер ударил по лицу хозяйку кафе в Камешковском районе за то, что она его не узнала. Проверка, проведенная правоохранительными органами, не нашла в действиях Панина состава преступления.

В августе А.Панин был пассажиром одного из автомобилей, попавших в ДТП в Алуште (Крым). После аварии А.Панин ударил водителя второго автомобиля.

Кроме этого, А.Панин в интервью разным изданиям неуважительно высказался о водителе второго автомобиля, в частности, назвал его «мальчиком-татарином», и отметил, что дал ему «немножко по морде». На следующий день после ДТП А.Панин заявлял журналистам, что «схватил за горло татарина и, если бы камень был под рукой - разбил бы ему башку». Актер также заявил, что не считает Крым частью Украины.

Крымская милиция открыла в отношении А.Панина уголовное производство по ст.125 УК Украины - умышленное легкое телесное повреждение.

Поведение А.Панина стало поводом для выступлений крымских татар на митингах с требованием запретить ему въезд на Украину. А заявления актера осудил МИД Украины.

А.Панин снялся в десятках кинокартин, в том числе в фильмах «ДМБ», «Жмурки», «Звезда», «Даун Хаус». За роль сержанта Мамочкина в кинофильме «Звезда» в 2002 году А.Панин был удостоен Государственной премии РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь