Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Комедия о самом откровенном Версия ПЛН для слабовидящих Пикник 35 лет День советов Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ»



Австралийский Boeing 747 не смог взлететь из-за миниатюрной змеи на борту

23.09.2013 10:32 ПЛН, Псков

Самолет Boeing 747 австралийской авиакомпании Qantas не смог вылететь из международного аэропорта Сиднея после того, как на борту лайнера была обнаружена 20-сантиметровая змея, сообщает РИА Новости.

Змею обнаружили в салоне самолета непосредственно перед началом посадки. Сотрудники авиакомпании не смогли определить, к какому виду принадлежит змея и является ли она ядовитой, поэтому рейс был перенесен на понедельник. Более 370 пассажиров были вынуждены провести ночь в отелях и смогли вылететь в Токио лишь в понедельник утром на другом лайнере.

Змея была передана экспертам для определения вида. Если будет установлено, что она ядовитая, авиакомпания обещает провести полную проверку помещений самолета, в котором она была найдена.

Змеи периодически срывают рейсы в Австралии. Так, в прошлом году самолет совершил экстренную посадку сразу после взлета из международного аэропорта Дарвина из-за змеи в кабине пилота. Два подобных инцидента происходили также в Новой Зеландии в 2005 году и в США в 2006 году, в обоих случаях инциденты завершились без последствий для человека.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь