Сегодня: Вторник, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Версия ПЛН для слабовидящих День советов Кинокайф Пикник 35 лет Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове Пять причин поехать на «Мой-КУ» Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах



В «Евровидении» изменилась система голосования

23.09.2013 18:13 ПЛН, Псков

Изменения в правилах песенного конкурса «Евровидение» коснулись системы голосования национальных жюри, сообщает «Би-би-си».

По данным британского агентства, имена членов национального жюри впредь будут объявляться до начала конкурса, чтобы добиться большей открытости и подотчетности. После того как определится победитель конкурса, оценка каждого члена жюри будет опубликована для всех зрителей «Евровидения».

Кроме того, в состав национального жюри будут входить только те профессионалы музыкальной индустрии, которые не принимали участие в судействе двух предыдущих конкурсов. Члены жюри и зрители смогут сообщить о нарушениях во время голосования на специальном сайте «Евровидения».

Новые правила должны вступить со следующего года. Ранее сообщалось, что в 2014 году Евровидение пройдет в столице Дании Копенгагене.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь