Сегодня: Пятница, 30 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Комедия о самом откровенном Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих День советов Пикник 35 лет Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Конкурс Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город Лучшая интерьерная печать в Пскове



В США лошадей могут признать агрессивным видом

24.09.2013 20:54 ПЛН, Псков

Суд в США рассмотрит дело, после которого лошадей могут официально классифицировать как «агрессивный» вид животных, передает Би-би-си.

Суть дела заключается в том, что в 2006 году лошадь по имени Скраппи укусила мальчика на ферме в штате Коннектикут, после чего родители подали в суд на владельца фермы.

Нижестоящий суд постановил, что Скраппи относится к «виду животных, для которых естественно вести себя буйно и агрессивно», и, соответственно, подобное поведение по отношению к мальчику было предсказуемым. Апелляция на такое решение была подана в верховный суд штата.

Если первоначальное решение останется в силе, то потенциально содержание лошадей нельзя будет застраховать, считают фермеры.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь