Сегодня: Понедельник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Версия ПЛН для слабовидящих Кинокайф Пикник 35 лет День советов Трезвый город Лучшая интерьерная печать в Пскове Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах Пять причин поехать на «Мой-КУ» Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента



У Берлускони может появиться третья жена

25.09.2013 15:06 ПЛН, Псков

28-летняя подруга Сильвио Берлускони в интервью журналу Vanity Fair призналась, что мечтает выйти замуж за 76-летнего политика и ждет, когда он решится сделать ей предложение. Франческу Паскале уже более полугода называют официальной невестой Берлускони, которую он впервые представил незадолго до февральских выборов, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам молодой женщины, она обратила внимание на политика еще будучи совсем юной. «Мне не было еще 18 лет, когда я решила, что хочу быть с ним», - призналась Паскале, которую совсем не смущает 49-летняя разница в возрасте с ее возлюбленным (в это воскресенье Берлускони исполнится 77 лет). Ради Сильвио она даже вступила в партию «Вперед, Италия» и ждала своего звездного часа. Девушка стала соучредительницей клуба «Сильвио, нам тебя не хватает», поддерживающего политика после того, как в 2006 году он уступил кресло премьер-министра своему сопернику Романо Проди. Известно также, что Франческо была большой подругой Марины - старшей дочери Берлускони от первого брака.

Первая встреча Сильвио и Франчески состоялась в том же году - девушка сразу взяла инициативу в свои руки и сама предложила политику обменяться номерами телефонов, чем поразила его. А вскоре между ними завязался тайный роман - Берлускони был женат и не хотел афишировать их отношения.

«Он мне говорил: ты слишком молода, я не могу дать тебе то будущее, какое ты заслуживаешь», - рассказала Франческа. По ее словам, ей в конце концов удалось убедить Берлускони в том, что ее любовь к нему - это серьезное чувство. «Он считал меня мечтательницей, было нелегко убедить его», - призналась она. Итогом стало то, что он объявил об их помолвке.

«Я его нашла, я ухаживала за ним, я заставила его влюбиться и стала его подругой. Я практически сделала все: он должен только сказать «да», - заявила Франческа.

Если Франческа добьется своего и доведет возлюбленного до алтаря, для Берлускони это станет уже третьим браком в его биографии. Впрочем, это произойдет только после того, как будет официально оформлен его развод с Вероникой Ларио, на которой он женился в 1990-м году (от этого брака у него трое детей). Ларио подала на развод в 2009 году, обвинив Берлускони в супружеской измене. В СМИ тогда фигурировало имя не Франчески, а молоденькой неаполитанки Ноэми Летиции.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь