Сегодня: Суббота, 01 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Комедия о самом откровенном День советов Версия ПЛН для слабовидящих Пикник 35 лет Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ»



В России некоторые чиновники по десять лет не видят своих жен - глава кремлевской администрации

01.10.2013 10:34 ПЛН, Псков

В России некоторые чиновники по десять лет не видят своих жен. Об этом в интервью корреспонденту RBKdaily заявил глава кремлевской администрации Сергей Иванов. 

Напомним,  что нескольких чиновников уже поймали на недостоверной информации в декларациях. Однако Сергей Иванов не стал разглашать их фамилии. «Ничего не узнаете до октября. Мы находимся в процессе проверки, и далеко не все, кто что-то не указал, жулики и воры. Большинство не жулики и не воры. Понимаете, заполнить декларацию за жену, которую ты десять лет в глаза не видел... Есть такие люди. Прокурор, например, пишет: «Не могу подать декларацию на жену, я ее десять лет не вижу, а развод не оформил. При попытке приблизиться меня посылают нецензурной лексикой». Это жизненная ситуация? Жизненная. Значит, надо доказывать, что действительно жена его не видит. Или муж жену. У нас, к счастью, страна равных половых возможностей. Аналогичные ситуации возникают и в отношении несовершеннолетних детей, когда родители развелись и не поддерживают отношений», - сказал глава кремлевской администрации.

В такой ситуации, по мнению Сергея Иванова, необходимо «проверять, убеждаться, что они десять лет не разговаривают, а при виде друг друга готовы дать в морду».

«Тогда принимаем решение, что человек не может подать декларацию на свою жену или несовершеннолетнего ребенка по объективным причинам. Поймите, жизнь гораздо богаче любых законов. Часто бывает, что высокопоставленные люди чего-то не указывают или даже указывают, а у нас появляются вопросы. Кроме того, хочу сразу сказать, что мы проверяем очень узкий круг людей, а миллион чиновников проверяют другие комиссии, к которым мы не имеем отношения, и только если там будут серьезные сигналы... Мой главный тезис - нельзя устраивать охоту на ведьм. Так можно до маразма дойти. Но есть и доказанные случаи, когда мы считаем, что нас заведомо обманывали»,  - отметил Сергей Иванов.

Он добавил, что таких случаев немного. «На пальцах одной руки. И все это мы объявим где-то в конце октября, когда президент проведет совет по противодействию коррупции», - пояснил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь

«« 2016 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31