Сегодня: Понедельник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет Кинокайф День советов Версия ПЛН для слабовидящих Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове Пять причин поехать на «Мой-КУ»



Чиновники расхватали бесплатные розовые вибраторы

08.10.2013 21:43 ПЛН, Псков

Сотрудницам Белого дома, которые в результате тяжелых споров о госбюджете США были вынуждены отправиться домой вместе с многочисленными коллегами, теперь будет чем заняться. Компания Vibrators, производящая секс-игрушки, объявила, что готова раздавать чиновникам свою продукцию бесплатно, сообщает vesti.ru.

Представители фирмы разместили на своем сайте объявление, заявив, что будут раздавать по двести 10-сантиметровых розовых вибраторов в день всем госчиновникам, которые из-за непростой экономической ситуации в стране были вынуждены отправиться в неоплачиваемый отпуск.

Акция стартовала 4 октября и пока проходила в тестовом режиме: за несколько дней представители Vibrators разослали всего 400 вибраторов. Однако со стартом рабочей недели компания нагнала темп, и вот уже второй день подряд фирма отправляет заказчикам по 200 вибраторов, заканчивая работу с посылками еще до полудня.

По словам Тома Нардоуна, владельца компании PriveCo, которой принадлежит Vibrators и несколько других интернет-магазинов подобной тематики, ранее его сотрудники укомплектовывали вибраторами многие посылки в качестве подарков клиентам. «Ни один из них на нашу продукцию не жаловался, так что мы решили, что их можно отправить на самый верх», — заявил предприниматель.

«Мы готовы обеспечивать госслужащих вибраторами, даже если их вынужденный отпуск продлится до декабря», — гордо утверждает Нардоун.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь