Сегодня: Среда, 22 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Видный»: квартиры для счастливых людей Факторинг от Промсвязьбанка Набор в йога студию в Пскове Glades.ru Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Nordman Lumi для псковской зимы Отказ в ипотеке Лучшая интерьерная печать в Пскове



Опубликованы три тизера из нового сезона сериала «Игры престолов». ВИДЕО

23.01.2016 21:07 ПЛН, Псков

В рамках стартовавшей промо-кампании шестого сезона сериала в Сети были опубликованы новые видео - три тизера из нового сезона сериала «Игры престолов». Каждый из трейлеров обращен к сторонникам того или иного дома - Ланнистеров, Старков и Таргариенов.

Тизеры призваны приоткрыть завесу тайны над теми событиями, которые развернутся в продолжении одного из самых популярных сериалов современного американского телевидения. Три опубликованных коротких видео были представлены каналом HBO в Twitter. В первом ролике, посвящённом дому Ланнистеров, мы видим развивающийся флаг с гербом. Также чётко различимо беспрерывное скандирование слова «позор», которое выкрикивала толпа вслед Серсее Ланнистер в конце пятого сезона, когда та обнажённой шла через Королевскую Гавань.

В тизере, посвящённому дому Старков, за кадром звучит реплика Рамси Болтона. На фоне заснеженного пейзажа и раскатов молнии в этом ролике мы видим разорванный флаг с гербом. Похоже, это тоже часть задумки создателей «Игры престолов» - в шестом сезоне каждый из домов ждут невероятные потрясения.

Последнее опубликованное видео посвящено дому Таргариенов. Фоном этого тизера являются пожары - на первом плане при этом демонстрируется прожжённый в нескольких местах флаг с гербом дома.

В каждом из трех тизерных роликов можно отыскать намеки на то, что ждет зрителей в 6 сезоне «Игры престолов», но особенно интересным кажется видео, посвященное дому Старков - в нем Рамси Болтон произносит: «Винтерфелл - мой… Приди и увидишь». Преданные поклонники «Песни льда и пламени» уже заподозрили, что в следующем, 6 сезоне «Игры престолов» зрителей ждет противостояние Рамси Болтона и Джона Сноу - судьба которого, впрочем, после драматических событий финала 5 сезона по-прежнему остается неясной.

Премьера продолжения состоится 24 апреля. Решение о переносе релиза была принято каналом HBO в связи с запуском в середине февраля новинки «Винил», продюсерами которой являются Мартин Скорсезе и Мик Джаггер.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30