Сегодня: Среда, 31 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Топ-5 вкусностей июля Псков без купюр Движение «СВОЁ» Интернет и ТВ за 333 рубля День красоты Просторное помещение под магазин предоставляет «Стройбаза на Алмазной» Версия ПЛН для слабовидящих Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах Лучшая интерьерная печать в Пскове Проверка сервиса 100 псковских миллионеров Великим Лукам - 850! Как не стать жертвой мошенников



Опубликованы три тизера из нового сезона сериала «Игры престолов». ВИДЕО

23.01.2016 21:07 ПЛН, Псков

В рамках стартовавшей промо-кампании шестого сезона сериала в Сети были опубликованы новые видео - три тизера из нового сезона сериала «Игры престолов». Каждый из трейлеров обращен к сторонникам того или иного дома - Ланнистеров, Старков и Таргариенов.

Тизеры призваны приоткрыть завесу тайны над теми событиями, которые развернутся в продолжении одного из самых популярных сериалов современного американского телевидения. Три опубликованных коротких видео были представлены каналом HBO в Twitter. В первом ролике, посвящённом дому Ланнистеров, мы видим развивающийся флаг с гербом. Также чётко различимо беспрерывное скандирование слова «позор», которое выкрикивала толпа вслед Серсее Ланнистер в конце пятого сезона, когда та обнажённой шла через Королевскую Гавань.

В тизере, посвящённому дому Старков, за кадром звучит реплика Рамси Болтона. На фоне заснеженного пейзажа и раскатов молнии в этом ролике мы видим разорванный флаг с гербом. Похоже, это тоже часть задумки создателей «Игры престолов» - в шестом сезоне каждый из домов ждут невероятные потрясения.

Последнее опубликованное видео посвящено дому Таргариенов. Фоном этого тизера являются пожары - на первом плане при этом демонстрируется прожжённый в нескольких местах флаг с гербом дома.

В каждом из трех тизерных роликов можно отыскать намеки на то, что ждет зрителей в 6 сезоне «Игры престолов», но особенно интересным кажется видео, посвященное дому Старков - в нем Рамси Болтон произносит: «Винтерфелл - мой… Приди и увидишь». Преданные поклонники «Песни льда и пламени» уже заподозрили, что в следующем, 6 сезоне «Игры престолов» зрителей ждет противостояние Рамси Болтона и Джона Сноу - судьба которого, впрочем, после драматических событий финала 5 сезона по-прежнему остается неясной.

Премьера продолжения состоится 24 апреля. Решение о переносе релиза была принято каналом HBO в связи с запуском в середине февраля новинки «Винил», продюсерами которой являются Мартин Скорсезе и Мик Джаггер.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Будете ли вы следить за дебатами участников выборов-2016?















Голосование

Будете ли вы следить за дебатами участников выборов-2016?













Календарь