Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды ответы Топ-3 зимней обуви Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Юрий Куклачев посоветовал закрыть воронежский детский театр зверей «Кошка в лукошке»

22.02.2016 21:53 ПЛН, Псков

Руководитель театра кошек Юрий Куклачев на встрече с юными артистами воронежского детского театра зверей «Кошка в лукошке» подверг критике выступления с животными, сообщает РИА «Воронеж».

Дети хотели рассказать Куклачеву о том, как они находят общий язык с животными, однако артист детей хвалить не стал, а наоборот, посоветовал, как можно быстрее закрыть театр зверей, а животных раздать.

Тот факт, что театр ездит с концертами по детским интернатам, больницам и домам престарелых, вызвал критику дрессировщика из-за возможности переноса инфекции. Он посоветовав нарисовать детям усы и сделать костюмы животных.

Также во время беседы дрессировщик посоветовал молодым артистам побыстрее определиться с будущей профессией.

«Творец вам дал право выбора, и вы должны выбрать, что вы будете делать в этой жизни. Особенно вы, девчонки, на мужа не надейтесь. Мужики гнилые. Их сегодня Европа забирает туда», — подытожил Куклачев.

По словам руководителя театра Ольги Собацкой, дрессировщик попросил телефон настоятеля храма, при котором находится театр, и сказал, что посоветует закрыть его.

Собацкая отметила, что «дети в шоке от слов Куклачева», теперь они боятся, что театр могут закрыть, а животных отдать в приют.

Добавим, что театр в Отрадном – это единственный российский театр зверей при храме. Он был создан в 2010 году с благословения местного священника, которому молодой дрессировщик Николай Собацкий продемонстрировал несколько отрепетированных номеров. Эти номера потом показали в местном доме престарелых, и старикам представление понравилось. А театр начал свою жизнь при Покровском храме, привлекая к работе детей и гастролируя в социальных учреждениях региона.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31