В России и мире

Актер Тактаров отказался играть в Голливуде роль русского сепаратиста, убивающего украинцев

19.02.2017 15:42|ПсковКомментариев: 8

Актер и бывший боец UFC Олег Тактаров отверг «заманчивое предложение» из Голливуда сыграть русского, воюющего на Украине. Об этом он сообщил в Facebook, пишет «Деловой Петербург».

Актер написал, что ему предложили сыграть русского мужчину 45-50 лет по имени Роман - лидера группы русских сепаратистов, «коварно и жестоко сражающихся на Украине».

«"Вырезав" мирную украинскую деревню, Роман и его команда на сбитом американском самолете пускаются в погоню за убегающими от них офицерами военно-морского флота», - описал Тактаров роль. Актер отметил, что у него «сейчас как никогда туго с деньгами», но он уже отказался от этого «заманчивого предложения» из Голливуда.

Кто именно пригласил и как будет называться фильм, Тактаров не уточнил. «Надеюсь судьба мне пошлет другую работу, чтоб как-то помочь детям студентам, но играть это... Лучше голодать», - заметил он.

В 90-е Олег Тактаров был бойцом UFC. После победы в шестом турнире UFC стал знаменитым и начал сниматься в кино. На его счету роли в таких фильмах как «Самолет президента», «Полиция Майями. Отдел нравов», «Generation П», «Вий» и других.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 523 человека
Лента новостей
Последние новости