Сегодня: Воскресенье, 22 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
МеdEХРО.PRO-SPORT Бизнес-решения вне рамок Балтийский лизинг Ниже не будет! Резиновые сапоги осенью? 7 причин платить за газ вовремя Аренда Будь в форме-7 Концерт памяти Широкий выбор масел Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Российская специалистка по PR Юлиана Титаева будет танцевать самбу на карнавале в Рио

24.02.2017 21:53 ПЛН, Псков

Конкурс-парад школ самбы, проходящий в центре города на самбодроме «Маркиз де Сапукаи», является центральным событием карнавала в Рио-де-Жанейро. Участвующие в соревновании коллективы - по аналогии с футбольными командами - делятся на лиги, высшей из которых является Специальная лига. Именно ее представители - всего 12 школ самбы - в этом году будут в очередной раз бороться за звание победителя парада. Оценивать выступление каждого коллектива будет жюри, состоящее из известных общественных деятелей, музыкантов, артистов, художников, архитекторов и журналистов.

Как сообщает ТАСС, россиянка Юлиана Титаева будет представлять школу самбы «Портела», которая в прошлом году заняла в соревновании Специальной лиги третье место.

«Все волнения остались в Москве, сейчас я совершенно спокойно посещаю репетиции, танцую на официальных вечеринках-шоу в школе, общаюсь с людьми. Я уже была на самбодроме на нескольких технических репетициях и жду того момента, когда на самом карнаале смогу почувствовать эту необыкновенную энергию. Там будет присутствовать огромное число людей, это невероятно, кто-то ездит заниматься йогой в Тибет, а для меня карнавальная самба в Рио - это настоящий «наркотик», это потрясающие ощущения», - отметила Титаева

Будучи единственной российской танцовщицей на карнавале этого года и одной из немногих иностранных участниц, она уже несколько раз появлялась в бразильских телепрограммах, посвященных подготовке к этому празднику. При этом музыка и хореография для Титаевой - всего лишь хобби. В Москве она работает в сфере PR.

Фото ТАСС

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31