Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Аренда Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Порошенко признал полную потерю контроля над Донбассом

20.03.2017 14:07 ПЛН, Псков

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев потерял влияние на Донбасс из-за блокады региона националистами. Об этом в понедельник, 20 марта, он сказал в ходе выступления на Совете регионального развития в Киеве, видео выступления доступно на YouTube, сообщает «Лента.ру».

По словам Порошенко, организаторы блокады обманывали общество. «Какая блокада, когда там дыра в границе, в том числе из РФ, сотни километров? На деле все это оказалось спецоперацией, направленной на то, чтобы вытолкнуть оккупированные районы украинского Донбасса (так в Киеве называют самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики - прим. «Ленты.ру») в РФ. В результате блокады Украина потеряла последнюю сферу влияния на эту территорию», - пожаловался украинский лидер.

Он добавил, что одним из последствий блокады стал удар по украинской энергетике, металлургии, бюджету. «Все четче кристаллизуются угроза анархии и атаманщина», - сказал президент.

15 марта Порошенко предложил Совету национальной безопасности и обороны прекратить транспортное сообщение с ДНР и ЛНР до возвращения под украинскую юрисдикцию предприятий, расположенных на их территориях. Глава государства добавил, что исключением станут гуманитарные грузы.

1 марта власти республик Донбасса ввели внешнее управление на украинских предприятиях, находящихся на их территории. Днем ранее руководители ДНР и ЛНР - Александр Захарченко и Игорь Плотницкий - выступили с требованием прекратить торговую блокаду региона, начатую в конце января украинскими националистами.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31