Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Отказ в ипотеке  «Видный»: квартиры для счастливых людей Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Nordman Lumi для псковской зимы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Факторинг от Промсвязьбанка Новогодняя распродажа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Михаил Брячак вновь попал под украинские санкции

18.05.2017 12:39 ПЛН, Псков

Ряд депутатов Государственной Думы РФ попали в расширенный санкционный список Украины. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на указ президента страны Петра Порошенко, опубликованный на сайте главы государства.

В частности, под санкции попали депутаты Алексей Журавлев (Единая Россия), коммунисты Владимир Родин, Владимир Бессонов, Александр Куликов (КПРФ), Алексей Диденко (ЛДПР), Олег Пахалков (Справедливая Россия). Указанным депутатам запрещен въезд на Украину сроком на один год.

В качестве депутата от «Справедливой России» в данном списке указан и Михаил Брячак. Однако, напомним, по итогам выборов сентября 2016 года он не прошел в новый созыв Госдумы.

Напомним, Михаил Брячак уже попадал под украинские санкции в 2015 году, будучи депутатом нижней палаты. В 2014 году он во главе группы однопартийцев участвовал в выборах в Крыму. По мнению Киева, действия российского парламентария создают угрозу национальным интересам Украины, национальной безопасности, суверенитету и территориальной целостности государства. Депутату тогда запретили въезд на территорию Украины. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь